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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/06/1997 |
Data da última atualização: |
12/06/1997 |
Autoria: |
PARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Virulencia de isolados de Pseudomonas solanacearum obtidos de pepino e algumas solanaceas e sensibilidade de pepino ao patogeno isolado de diferentes hospedeiros. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.31-33, 1990. |
Páginas: |
p.31-33 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cucumber; Pathogen; Pseudomonas solanacearum; Sensibilidade; Sensibility; Solanaceas. |
Thesagro: |
Patógeno; Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/03/2018 |
Data da última atualização: |
23/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. |
Conteúdo: |
Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos relacionados à vitivinicultura. Dentro desse tema, o minicurso abordará: a noção de qualidade de vinhos, os tipos e estilos de vinhos, os efeitos dos fatores naturais e tecnológicos na produção vitivinícola, a composição de uvas e vinhos, com ênfase na composição fenólica e métodos para doseamentos de fenóis bioativos em uvas e seus derivados. Como subsídios, serão utilizados resultados de pesquisas realizadas pela Embrapa com produtos brasileiros ao longo dos últimos 10 anos. |
Palavras-Chave: |
Composição fenólica; Fenol bioativo; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Fenol; Saúde; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174482/1/Fenois-bioativos-Flores-2017-Anais-Simposio-Internacional-de-vinho-e-saude-3-2017-RBVE-final.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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