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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/06/1997
Data da última atualização:  12/06/1997
Autoria:  PARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Virulencia de isolados de Pseudomonas solanacearum obtidos de pepino e algumas solanaceas e sensibilidade de pepino ao patogeno isolado de diferentes hospedeiros.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.31-33, 1990.
Páginas:  p.31-33
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cucumber; Pathogen; Pseudomonas solanacearum; Sensibilidade; Sensibility; Solanaceas.
Thesagro:  Patógeno; Pepino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN9996 - 1UPCAP - --632.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  23/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017.
Conteúdo:  Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos relacionados à vitivinicultura. Dentro desse tema, o minicurso abordará: a noção de qualidade de vinhos, os tipos e estilos de vinhos, os efeitos dos fatores naturais e tecnológicos na produção vitivinícola, a composição de uvas e vinhos, com ênfase na composição fenólica e métodos para doseamentos de fenóis bioativos em uvas e seus derivados. Como subsídios, serão utilizados resultados de pesquisas realizadas pela Embrapa com produtos brasileiros ao longo dos últimos 10 anos.
Palavras-Chave:  Composição fenólica; Fenol bioativo; Vitivinicultura.
Thesagro:  Fenol; Saúde; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174482/1/Fenois-bioativos-Flores-2017-Anais-Simposio-Internacional-de-vinho-e-saude-3-2017-RBVE-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17697 - 1UPCAA - DD18.02320
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